请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册|忘记密码?

冰城在线社区

搜索
热搜: 活动交友

社区广播台

昆明四只小猫被虐致死 胸被剖开浑身是血(组图)

昆明四只小猫被虐致死 胸被剖开浑身是血(组图)   [复制链接]

( t6 S) C. |/ W$ N( n

四只小猫被虐待致死陈尸母猫面前

# y, G4 K  |2 z+ V
4 D" E* W1 F9 B" p, ]9 ]1 J

1 E" Z8 h% M9 V

母猫舔着小猫希望它们没有死,请看看母猫的眼神吧,它们也有感情的

. M+ A: e, L& q! ]+ @0 b
- o% v6 H" z8 B- Y% w% C

0 X: P+ ?& A% W. ~  k, N

小猫一家(以前主人给它们拍的照片)

& q- b4 ]; @5 ^! m8 a6 o8 Y9 j; \5 I  J: ]7 ^7 d; e7 Z

& R" D* h( [( h; m! V( D. X

收养猫的女主人哭得说不出话来

! x" {9 s- [2 R

L! M+ P0 N0 Y        昆明盘龙区一法院家属区内一寄养在车棚的野猫生的四只小猫被人虐待而死。据收养野猫的主人家说在11号凌晨听到猫凄惨的叫声,她们赶紧下楼发现这只野猫的四只小猫被人虐待而死,并且放在母猫面前。小猫身上布满弹孔,浑身是血。其中一只小猫脖子被绳子拉长,胸被剖开,心脏外露,另外两三只小猫头被踩扁。据记者观察,小猫身上的弹孔为金属玩具枪所致。估计是10日晚上,有人用玩具枪把小猫打得遍体鳞伤,无力逃跑,然后再进行虐待致死,并特意放在母猫身边。
1 j/ E2 m- b* I6 i! ?2 {! p. T 1 I% Z% P3 W9 ~9 I  n
        可怜的母猫一直在小猫身上舔来舔去,希望能够舔活小猫。收养猫的女主人哭得说不出话来,希望能够找到虐待猫的凶手。& c8 d8 X5 q. _5 }6 \$ p
5 \3 y) L& u: h0 {! i2 l, A
4 V' T' h& w7 v$ E3 f& |
        这是一篇好几年前的老新闻了,头天偶尔看到,由于过去的时间太长,犹豫再三没有发出来。今天,这几张照片再次浮现在脑海里,也许这几张照片对我的震撼太大了,仿佛那个猫妈妈在对我说,帮我谴责,我不原谅。所以坚决的发了出来。我想在我们生命当中有些事不会因为时间的流逝,岁月的流转而消逝,这其中就包括对害人者的谴责,这也更让我加深了办网站的另一个意义,呼唤正义。为了这些发生过的,或者即将发生的虐待小动物事件,我想说,世界上的万物都需要我们善待,它们也是生命,不要把它们看的多低贱,也不要把自己看的太高贵,其实我们不指望世界上的所有人都喜欢动物,但最起码不要去虐待它们,为自己积点德吧,善待他人,善待自己......

楼主高人啊,我先收藏了

帮你顶,人还是厚道点好

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

发表回复